sábado, 7 de setembro de 2013

sapatinho pitanguinha











Um comentário:

  1. Receita:

    Inicio correntinha com 34
    1ª,2ª,3ª,4ª,5ª,6ª,7ª carreira 34 pontos alto
    8ª,9ª,10ª,11ª,12ª,13ª,14ª,15ª,16ª,17ª,18ª carreira 20 ponto alto
    19 ª carreira 14 pontos alto + 20 p.alto da perte do peito.
    20,21,22,23,24,25, carreira 34 pontos alto.

    acabamento:
    fecha a parte de baixo (sola) e as costas (cano)do sapatinho.faz meio ponto na parte de cima do peito para encolher mais (formar o peito).
    faz um biquinho na parte de cima do cano.
    dobra o cano para fora.

    sapatinho feito.

    ele é indicado para recém nascido por ñ ter a sola.

    Espero que entendam e gostem.

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